miércoles, 2 de noviembre de 2011

La Rioja: pollo a la riojana

Paso 1: Se corta la cebolla en juliana y se reserva.
Paso 2: El perejil se corta
Paso 3: Los ajos se pelan y se cortan en láminas no demasiado finas.
Paso 4: Los pimientos se limpian y se cortan en dados.                                                              Paso 5: El chorizo se corta en ruedas.
Paso 5: El pollo se limpia y se corta en trozos, que se salpimentarán, se pasaran por la harina y se fríen en la manteca de cerdo. Se reservan.
Paso 6: En la misma sartén y en la misma grasa, se pochan las cebollas, los pimientos, el ajo y el perejil. Cuando a medio hacerse se le añade el chorizo.
Paso 7: En una cazuela se pone el pollo frito previamente, el sofrito, el vino y se deja cocer a fuego lento durante 1/2 hora. (o hasta que el pollo esté blandito).

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